Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брокколи – это источник множества витаминов. Ее часто употребляют те, кто по какой-то причине ограничивает себя в разнообразных продуктах. Низкая калорийность овоща позволяет использовать его и в диетических рецептах. Гарнир из брокколи – это отличное дополнение к рыбе, мясу или птице. Кроме того, она часто хороша и сама по себе, как самостоятельное блюдо. Примечательно, что готовить такой вид капусты можно самыми разными способами: от варки на пару до жарки. Макароны с брокколи Привычные макароны можно использовать в необычных рецептах. Это позволяет получить абсолютно новое блюдо. Так и здесь, яркая капуста придает особенную нотку привычным макаронам с сыром. Для данного варианта гарнира из брокколи нужно взять: двести грамм замороженной капусты; столько же макарон; пару зубчиков чеснока; две столовые ложки соевого соуса; небольшой кусочек сливочного масла; 50 грамм феты; соль по вкусу. Для начала нужно приготовить капусту. Как сварить брокколи? В кастрюлю наливают воду, доводя ее

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+