Напишите нам

27426 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Жульен – это блюдо, которое пришло из Франции. Чаще всего его подают в горячем виде, однако есть и те, кто любит это блюдо в холодном. Готовят жульен в духовке. Для этого могут использовать керамические формочки, стеклянную посуду, а также кокотницы. Последние лучше всего приобрести, так как они выглядят очень нарядно, позволяют подавать кушанье порционно. Приготовить жульен в домашних условиях достаточно просто. Ведь для этого нужны самые простые ингредиенты. Простой рецепт с филе Традиционно готовят жульен с грибами и курицей. Как сделать его нежным и ароматным? Для этого добавляют сливочный соус, а также разнообразные специи. Для такого рецепта нужно взять следующие ингредиенты: по двести грамм грибов и курицы; сто грамм репчатого лука; 20 грамм сливочного масла; 1,5 столовые ложки муки; 150 грамм сливок; пару щепоток мускатного ореха; 50 грамм твердого сыра; растительное масло; соль; черный молотый перец. Классический жульен славится именно своим сливочным вкусом. Однако особую

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+