Напишите нам

27529 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 400 грамм Яблоки — 2 штуки Орехи грецкие — 2 ст. ложки Изюм — 1 ст.ложка Печенье — 50 грамм Лимонная цедра — 1 чайная ложка Корица молотая — 1/2 чайных ложки Сахар — 2 ст.ложки Сахарная пудра — 1 ст.ложка Приготовление: Достаем заранее тесто, чтобы оно успело слегка разморозится. Раскатываем тесто и разрезаем на 2 неравных прямоугольника, один меньше второго по ширине. Присыпаем меньший прямоугольник смесью раскрошенного печенья, половины сахара и корицы, не доходя до краев по 1,5 см. Выкладываем сверху измельченные грецкие орехи и изюм. Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на тесто, оставляя бортики по 1,5 см. Присыпаем сверху оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Накрываем сверху вторым прямоугольником теста и закрепляем края вилкой. Сверху делаем несколько надрезов. Смазываем верху взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Посыпаем

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+