Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык – мясо, от которого невозможно отказаться. С каким нетерпением все мы ждем вылазку на природу, чтобы насладиться этим сезонным блюдом. Но не всегда оно оправдывает ожидания. Почему иногда шашлык сухой, выглядит некрасиво, по вкусу «как трава»? Пора раскрыть секреты столь популярного мясного блюда. Почему шашлык получился невкусный? Мясо плохого качества. Вкусный шашлык получается из фермерской свинины или баранины. Сейчас на прилавках много мяса из взращенных искусственно животных. Они набирали массу за счет витаминов, антибиотиков и прочих добавок. В результате шашлык не имеет выраженного вкуса и аромата, мясо «как трава». Не использовались специи. Само по себе мясо (особенно свинина) не имеет яркого вкуса, его нужно обязательно приправлять, особенно важно не забывать про соль. При ее недостатке блюдо пресное, в нем чего-то не хватает. Кстати, если вдруг у шашлыка неприятный посторонний запах лекарств, то речь также идет о мясе плохого качества. Иногда во время жарки

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+