Напишите нам

27223 пина, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня ,я хочу с вами поделиться своим рецептом) Берём лоток из под яиц и начинаем рвать на мелкие кусочки Добрый вечер,дорогие жители Страны мастеров! Сегодня ,я хочу с вами поделиться своим рецептом) Берём лоток из под яиц и начинаем рвать на мелкие кусочки Вот примерно на такие... Можно залить горячим кипятком и ждать примерно 12 часов,но я предпочитаю варить,для быстрого использования.Заливаем горячей водой,чтобы побыстрей закипело Ставим на газ. плиту и ждём когда закипит. Затем "варим" 20 минут... Вот такое приспособление для взбивания. Дрель+ венчик от миксера... 20 минут прошло и мы начинаем "взбивать"... Начинаем с низу поднимая все кусочки на вверх ,а потом по часовой стрелке или как получится) Итак "взбиваем " до кашеобразной массы. И опять ставим на газ. плиту на 10 минут...Снимаем и опять взбиваем... Когда масса станет однородная ,то оставляем остывать. Эту шпаклёвку будем добавлять в массу . Берём холодную воду и разводим шпаклёвку по описанию на пакете...Я

Загружено 3 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+