Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блинчики, оладьи, сырники»

150 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Панкейки из рикотты с черникой

Ингредиенты:

Рикотта — 425 г
Сахарный песок — 50 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок лимона — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 110 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Черника — 1 стак.

Для подачи:

Сливочное масло
Кленовый сироп или мед
Цедра лимона

Приготовление:

1. Взбиваем рикотту с яйцом, соком лимона, цедрой, сахаром.
2. Вводим смесь муки с разрыхлителем и перемешиваем.
3. Вводим чернику и аккуратно перемешиваем (или распределяем ягоды поверх теста во время выпечки).
4. Выпекаем панкейки в блиннице.
5. Сервируем.

Приятного аппетита!

Загружено 3 дня назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+