Напишите нам

27544 пина, 34 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот суп можно есть и детям, ведь алкоголь улетучится при варке. Ингредиенты Лук репчатый крупный 3 Штуки бекон 6 Кусков Вино белое 1 Стакан Бульон куриный 4 Стакана Хлеб багет 6 Кусков Сыр грюйер тертый 1.5 Стакана Соль 1 Щепотка Сахар 1 Щепотка Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Бекон нарежьте и обжарьте в сотейнике, 5 минут, до хрустящей корочки. Слейте вытопившийся жир из сотейника, оставив 1 ст. л. Лук очистите, нашинкуйте тонкими полукольцами. Пассеруйте лук на оставшемся жире на слабом огне до карамельного цвета, примерно 40 минут. Влейте вино, выпарьте наполовину. Затем влейте бульон, доведите до кипения, снимите с огня. Включите гриль в духовке. Налейте суп в керамическую кастрюлю (или в порционные чашки), положите ломтики багета с тертым сыром, поставьте под гриль и запекайте до подрумянивания.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+