Напишите нам

27638 пинов, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Первые блюда можно делать с разными ингредиентами. Замороженные овощи могут составлять прекрасную основу для супов. Подходят как овощные смеси, так и отдельные виды, например, цветная капуста, брокколи или горошек. Вкусный суп с разными видами капусты Этот овощной суп из замороженных овощей получается очень ярким, с нежным ароматом капусты. Для его приготовления нужно взять: два клубня картофеля; половину небольшой моркови; по 60 грамм замороженной брокколи и цветной капусты; сто грамм брюссельской капусты; 70 грамм зеленого горошка замороженного; немного сметаны и свежей зелени для подачи супа. Картофель и морковь чистят, промывают. В кастрюлю наливают примерно литр воды. После закипания вводят нарезанную кружочками морковь, картофель брусками. После повторного закипания варят примерно семь минут. При возникновении пенки ее снимают. Добавляют брюссельскую капусту. После закипания вводят цветную и брокколи. Варят еще пять минут. В конце варки кладут горошек. Приправляют суп с

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+