Напишите нам

1936 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог "Дюшес".
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Груши — 900 г
Приготовление:
1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
3. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 минут.
4. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Загружено 5 месяцев назад с kolobok23.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+