Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Ням-Ням_Салаты и закуски»

57 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все удивляются, как я готовлю баклажаны
• Ингредиенты
1. 200 гр фарш (свиной)
2. 1 шт баклажан
3. 1 ч.лож соевый соус
4. черный перец, имбирь молотый, соль
5. 1\2 ст.лож крахмал
6. 1 шт яичный белок
7. 100 гр мука
8. 1 стакан томатный сок
9. зеленый лук
Шаги
1. На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами. Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.


2. Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.



3. Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.






4. На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.



5. Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

Загружено 6 месяцев назад с cookpad.com

Alena  Ignatjeva

Пользователь
Alena Ignatjeva

18+