Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В ресторане можно отметить торжественное событие, провести вечер с друзьями, устроить романтическое свидание. Как приятно в уютной обстановке слушать хорошую музыку и наслаждаться вкусной едой! В такие моменты не думаешь об опасностях, подстерегающих на каждом шагу. Ученые из университета в Аризоне и сотрудники программы "Доброе утро, Америка" провели масштабное исследование, в ходе которого выяснилось, какие предметы в ресторане и кафе могут стать источниками желудочно-кишечных заболеваний. Перчатки Многие посетители радуются, если видят их на руках работников общепита. Они наивно полагают, что перчатки являются гарантией чистоты. На самом деле все не так. Обслуживающий персонал должен менять перчатки при выполнении каждой операции. Тогда они действительно будут препятствовать проникновению микробов в пищу. Как это выглядит на практике? Повар в одних и тех же перчатках разделывает мясо, лепит котлеты, режет овощи в салат, чистит рыбу. Если у него нет помощников, он сам может принести

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+