Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

105 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Котлеты с сыром и зеленью

    Ингредиенты

    500 г нежирного свиного фарша
    @-120 г лука
    80-90 г твердого сыра
    небольшой пучок укропа
    соль, перец
    4-5 ст. ложек растительного масла

    для панировки котлет

    1-2 яйца
    панировочные сухари

    Способ приготовления
    Из окорока с жирком делаем фарш. Прибавляем очень мелко нашинкованный лук, 1 ч. ложку (без горки) соли, перец. Вымешиваем фарш с добавками руками, 2-3 минуты, и еще раз 15-20 отбиваем , пока он станет однородным, эластичным и пышным.

    Для начинки тонко натираем сыр, рубим укроп. Легонько перемешиваем.

    Руками лепим из сыра с зеленью небольшую колбаску и разрезаем на части.

    Делим на равные части и наскоро лепим из фарша шарики. Каждый шарик из фарша слегка разминаем, кладем в середину кусочек, слепленный из сыра с укропом,
    Поднимаем края, заделывая соединение.

    Одну за другой окунаем котлеты во взбитое яйцо.

    И панируем в сухарях (лучше, если есть свои, домашние ).

    Масло в сковороде раскаляем на достаточно сильном огне. Котлеты раскладываем, жарим примерно 2 минуты до корочки. Переворачиваем, снижаем огонь до малого и доводим котлеты до готовности за 4-6 минут. Не пережариваем!

    Приятного аппетита!

    Загружено 1 неделю назад с povarixa.ru

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+