Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕдА и НапИтки»

1696 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как чаcто ты ела эту чудесную выпечку в грузинских ресторанах и кафе? Мы уверены, что достаточно часто для того, чтобы самой наконец попробовать испечь хачапури по-аджарски. © Depositphotos Грузинские хачапури по-аджарски Напомним, что этот «пирожок» не самая диетическая вещь, но ведь это и не закуска! Хачапури по-аджарски является полноценным вторым блюдом, сытость от которого ты точно будешь ощущать целый день. © Depositphotos Как приготовить хачапури по-аджарски мы расскажем немного ниже. Для начала подготовь все необходимые компоненты. © Depositphotos Ингредиенты 150 мл мацони (можешь также взять вместо мацони кефир или молоко) 150 мл воды 6 ст. муки 100 г сливочного масла 12 г дрожжей 150 г сулугуни (можно взять моцареллу или адыгейский сыр) 150 г брынзы 4 яйца зелень соль и сахар по вкусу Приготовление Для начала приготовь тесто. Для теста желательно использовать мацони — специфический грузинский йогурт. Но, к сожалению, его не везде и не всегда можно найти.Ты можешь

Скопировано с Приготовить от Кристина Рукосуева

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+