Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыбка»

22 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Рыба в сливках
Это интересное блюдо родом из Норвегии. Рыбка получается очень вкусной, сочной, нежной. Не сомневаюсь, что рыба в сливках вам понравится и станет одним из самых любимых ваших блюд. Норвежцы понимают толк в рыбе!

Для приготовления рыбы в сливках нам понадобится:
филе трески - 1 шт.;
лук порей -1 шт.;
сливки (любой жирности) - 300 мл;
мякиш белого хлеба - от 2 кусков;
сыр - 100 г;
яйца -2 шт.;
масло растительное - несколько ложек;
соль, перец.
Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей. Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея. Залить рыбу сливками. Приготовить мякиш белого хлеба. Разбить 2 яйца. Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать. Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут вытащить из духовки.

Скопировано с Рыба от Игорь Шатунин

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+