Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из лаваша»

42 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог с капустной начинкой.
Никакой возни с тестом. Вместо теста берём обычный тонкий лаваш.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 г
Лаваш тонкий большой — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 100 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту. Обжариваем её до готовности, солим и добавляем специи по вкус. Когда капуста будет готова, снимаем сковороду с плиты и добавляем рубленное яйцо, перемешиваем.
Разрезаем тонкий широкий лаваш на квадраты или прямоугольники.
Смазываем кусок лаваша сметаной и выкладываем на него половину капустной начинки, повторяем процесс, складываем друг на друга. Сворачиваем в плотный рулет. Выкладываем рулет в форму для запекания и смазываем сверху желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Скопировано с Котлеты от Игорь Шатунин

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+