Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Первые блюда»

1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Китайский рыбный суп
Продукты:
Вода – 1,5 л
Капуста белокочанная – 400 г
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Филе белой рыбы (пангасиус, хек, минтай или другая рыба) – 300 г
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль
Анис измельченный – 3 г (анис не добавляла – не люблю его запах)
Приготовление:
Филе рыбы порезать кубиками 2х2см. Капусту мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. Все положить в кастрюлю и варить рыбный суп 20 минут. Затем добавить лимонный сок, растительное масло и все специи. Проварить рыбный суп еще 5-7 минут. В готовый китайский рыбный суп можно добавить зелень.

Скопировано с Супы от Игорь Шатунин

Татьяна Меленчук (Емельянова)

Пользователь
Татьяна Меленчук (Емельянова)

18+