Напишите нам

27108 пинов, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
На улице уже хорошая погодка, а значит, самое время стряхнуть пыль с мангала, достать шампуры и приниматься за приготовление шашлыка. Есть тысяча и один рецепт идеального домашнего шашлыка, но сегодня мы тебя удивим. Илья Лазерсон — истинный эксперт в приготовлении шашлыка. И сегодня «Так Просто!» делится с тобой его рецептом самого нежного шашлыка, но не совсем из мяса. Вкусный мягкий шашлык Илья Лазерсон и Серж Маркович предлагают приготовить немного необычный шашлык. Вместо мяса мужчины предлагают взять бараньи яйца, очищенные от пленки. Из них шашлык получается очень нежным и легким, а по вкусу ничем не отличается от мясного. Ниже будет видео, в котором шеф-повар детально расскажет все секреты приготовления этого чудесного шашлыка, а пока давай разбираться, что нам нужно для идеального шашлыка. Ингредиенты 10 бараньих яиц 2–3 луковицы 2 свежих острых перца цедра апельсина растительное масло соль и черный перец по вкусу сладкая паприка свежие помидоры руккола Приготовление Во

Загружено 3 дня назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+