Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: говяжья печень — 500 г сало — 150 г морковь — 1 штука лук — 1 головка сливочное масло — 1 пачка подсолнечное масло специи Приготовление: Отвариваем сало в подсоленном бульоне с добавление душистого перчика и лаврового листа. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле, добавляем тертую на крупной терке морковь и также обжариваем на сливочном масле. Нарезаем печень маленькими кусочками, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности. Смешиваем печень с луком и морковкой, солим, добавляем специи и маленький кусочек сливочного масла. Тушим еще минут 5 на маленьком огне. Остужаем. Прокручиваем на мясорубке печень с морковкой и луком, вместе с отваренным кусочком сала. Выкладываем на пищевую пленку полученную массу. Даем постоять 5 минут, чтобы паштет «прихватился» . Наносим сверху на всю паштетную массу слой сливочного масла. Затем аккуратно сворачиваем рулетом (потянуть пленку вверх, скручивая

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+