Напишите нам

27596 пинов, 41 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе палтуса 4 Штуки Лимон 1 Штука Яблоко 1 Штука Помидоры (крупные) 4 Штуки Тимьян (веточки) 4 Штуки Петрушка 1/2 Пучка Масло оливковое 2 Столовые ложки Крупа киноа 1 Стакан Огурец 1 Штука Каперсы 1 Столовая ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Срежьте одну длинную полоску цедры лимона, измельчите с тимьяном и 3 помидорами в процессоре. Протрите массу через сито, чтобы получить соус. Остатки цедры натрите, из лимона выжмите сок. Соедините сок и цедру с укропом, оливковым маслом и половиной петрушки. Сварите киноа по инструкции. Посыпьте оставшейся петрушкой, перемешайте. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите филе палтуса в форму, посолите, поперчите, залейте горячей водой на 1/3 высоты филе. Готовьте в духовке 10–12 минут. Приготовьте салат из 1 помидора, огурца, яблока, нарезав их мелко. Добавьте каперсы, лимонно-масляную массу, посолите, поперчите, перемешайте. На тарелки выложите киноа

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+