Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тамаринд придает этому сбалансированному кисло-сладкому соусу приятный темно-оранжевый цвет и необычный вкус. С какими блюдами подавать пряный тамариндовый соус? Луковые оладьи, пикантная курица, рассыпчатый рис или тонкая лапша... Все эти блюда будут еще вкуснее, если подавать их с азиатской заправкой. Что такое тамаринд? Гастрономическая справка Тамаринд - это дерево, его плоды похожи на стручки. Мякоть молодого тамаринда кислая и идеально подходит для приготовления бульонов, супов. По мере созревания плода мякоть становится слаще. На этом этапе тропический фрукт превращается в конфету или варенье или прессуется для приготовления соковых напитков. Питательные свойства тропического фрукта обусловлены высоким содержанием: винной, лимонной кислоты; витаминов А, В3 и С; растительного белка; минералов (магния, кальция, фосфора). Частью этого фрукта, которую используют повара на кухне, является его мякоть, из которой получается соус с интенсивным и экзотическим вкусом. В приготовлении

Загружено 6 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+