Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЕЦЕПТЫ_КОЛБАСЫ_МЯСО»

227 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ
Говядина - 2,5 кг
Свинина - 1,5 кг
Сало - 0,5 кг

1 вариант
Фарш любой - 2,2 кг
Вода холодная - 1 стакан
Репчатый лук - 3-5 головок
Чеснок - 5-10 зубчиков
Соль - 20 г (примерно!)
Черный перец - 3 ч.л.
Хмели-сунели - 1,5 ч.л.
Кориандр - 1,5 ч.л.
Чили перец - 0,5 ч.л.

2 вариант
Фарш любой - 2,2 кг
Вода холодная - 1 стакан
Соль чесночная - 20 г (примерно!)
Черный перец - 3 ч.л.
Приправа для шашлыка/гриля - 1,5 ч.л.
Кориандр - 1,5 ч.л.
Базилик - 1,5 ч.л.

Фарш я перекрутила через самое крупное сито. В идеале нарезать мясо мелким кубиком.
Колбаски вкусные даже просто отварные.
Запекала в духовке при 200 градусах/30-40 минут.
Колбаски можно сразу же заморозить или заморозить уже отварные, а потом разогревать и обжаривать.

Всё необходимое для изготовления колбасы и других вкусностей, вы
сможете приобрести здесь @kupaty_com

На сайте представлен большой выбор оболочек (натуральные (свиные, говяжьи, бараньи) и искусственные), а также необходимое оборудование, пряности и специи.
Моей черевы хватит для набивки 40-50 кг фарша. Неизрасходованную можно хранить в течение 1 года в холодильнике.
Черева идеально чистая и я не встретила ни одной дырочки
Настоятельно рекомендую запастись и готовить своим домочадцам вкуснющую колбасу

Автор (video by): @manisha_homecook

Загружено 6 месяцев назад с компьютера

Елена Наумова

Пользователь
Елена Наумова

18+