Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Правильное Питание»

73 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 0
Адыгейский сыр с овощами в томате

Загружено 6 месяцев назад с www.calorizator.ru

Лана

Пользователь
Лана

Лана

Лана 6 месяцев назад
Ингредиенты рецепта «Адыгейский сыр с овощами в томате»:
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Адыгейский сыр - 350 гр.
Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вода - 50 мл.
Кабачок нарезать крупно.
Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
Адыгейский сыр нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и специи, примерно минуту.
Адыгейский сыр подрумянить со всех сторон на масле со специями, примерно пару минут.
Добавить кабачки и немного подсолить. Пассеровать 5 минут.
Добавить остальные овощи и воду. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
В середине тушения еще немного подсолить и добавить томатную пасту.
Это очень сытное и вкусное вегетарианское блюдо. Главное – не перетушить овощи. Они должны остаться немного хрустящими. Можно подавать с макаронами, с рисом или как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность блюда «Адыгейский сыр с овощами в томате» (на 100 грамм):

Калории: 66 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 4 гр.

0
18+