Напишите нам

27196 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Традиционное английское блюдо с красной фасолью и говяжьим фаршем. Ингредиенты Мясо говядина (фарш) 500 Граммов Лук репчатый 1 Штука перец красный сладкий 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Помидоры консервированные (мякоть) 800 Граммов Томатное пюре 2 Столовые ложки Масло оливковое 1 Столовая ложка Перец чили молотый 1 Чайная ложка Тмин 2 Столовые ложки Фасоль красная консервированная 400 Граммов Для топпинга из поленты: Молоко 500 Миллилитров Полента быстрого приготовления 325 Граммов Травы пряные смесь 1 Чайная ложка Сыр чеддер тертый 100 Граммов Соль По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Лук и чеснок очистите, лук нашинкуйте, чеснок измельчите. У перца удалите семена, нарежьте толстой соломкой. Обжарьте лук и перец на сковороде с маслом, добавьте чеснок, чили, тмин, готовьте еще 30 секунд. Выложите на сковороду фарш и томатное пюре, обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте консервированные томаты, фасоль,

Загружено 5 дней назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+