Напишите нам

27453 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо с великолепным клюквенным соусом на основе пива. Для стейков: Говядина толстый край (стейки) 6 Штук Соль крупная По вкусу Перец черный По вкусу Масло оливковое 3 Столовые ложки Для соуса: Клюква 2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сахар коричневый 1 Стакан Вино красное 1 Стакан Пиво темное 2 Стакана Соус соевый 0.3 Стакана Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Приготовьте клюквенный соус: смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном, проварите на среднем огне, помешивая, около 1 часа – соус должен увариться и немного загустеть. Чтобы приготовить стейки, выньте мясо из холодильника за 1 час до готовки. Нагрейте большую сковороду, приправьте мясо солью и перцем, обжарьте на оливковом масле на сильном огне до золотистой корочки 5 минут. Когда стейки начнут легко отделяться от сковороды, переверните их и подержите на огне еще 2 минуты – для средней прожарки. Первые две порции стейков снимите с огня чуть раньше и

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+