Напишите нам

27561 пин, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Существует множество рецептов, для которых нужны только белки. Но что делать с оставшимися желтками? Уж точно не выбрасывать! И вот как можно использовать этот ценный продукт. Для приготовления майонеза Яичный желток — один из основных ингредиентов майонеза, который вы легко можете приготовить дома. Смешайте 2 желтка, 1 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. лимонного сока, 1/3 ч. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Взбейте ингредиенты с помощью блендера, постепенно добавляя 150 г растительного масла. Для получения пышной массы предварительно разделите смесь на небольшие порции. Готовый майонез можно хранить в холодильнике до трех суток. По желанию можно добавить в соус рубленую зелень или измельченные орехи. Для «плотности» соуса Подлива получилась слишком жидкой? Не беда! Добавьте в нее несколько яичных желтков, и жидкость вскоре станет густой и вязкой и приобретет приятный глянец. Желтковую массу также можно использовать как связующее звено для блюд из пасты. Для пудингов и заварного крема Благодаря

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+