Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Засолка. Консервация. Варенья.»

194 пина, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Скумбрия маринованная за 20 минут.
Потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
С перцем определимся на свой вкус - душистый перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев.
Уксус - обычный столовый. Или яблочный. Винный, бальзамический и другие благородные уксусы реально меняют вкус.
Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать.
Лук нарезать кольцами, чеснок — пластинками.
Нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово. Осталось лишь разложить по банкам. Ставим в холодильник на 1 сутки. Пру раз немного встряхнуть.
Акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.

Загружено 5 месяцев назад с ledilana.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+