Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Если 2 повара готовят одно и то же блюдо из идентичных ингредиентов, то это совсем не значит, что оба получатся одинаково вкусными. Важны не только компоненты, их соотношение и кулинарный талант. Умение положить стейк на сковороду в нужный момент (не раньше и не позже!), порезать картофель дольками определенного размера и владение другими хитростями не менее ценно. Мы в Milayaya.ru любим готовить. Поэтому проштудировали книги и интернет в поисках малоизвестных, но действенных премудростей, благодаря которым можно стать поваром уровня «бог». 1. Не нужно варить курицу при высокой температуре Из-за высокой температуры и сильного огня мясо курицы легко переварить, оно становится не таким сочным, резиновым. Как нужно? Варите курицу на медленном огне и при более низкой температуре (около 85 °C) соответственно. Чтобы контролировать процесс, неплотно накройте кастрюлю крышкой. Нужно, чтобы вода полностью покрывала мясо и не бурлила: на поверхности должна быть легкая рябь. 2. Жарить курицу

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+