Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Миндаль, изюм и пряности... Печенье выходит очень ароматным. Для разнообразия можно добавить белый шоколад, но, если вам больше по вкусу миндаль, замените шоколад 50 г нарезанного марципана. Ингредиенты Белый шоколад (поломать на мелкие кусочки) 50 Граммов Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Нагрейте духовку до 200°. Миндаль прокалите в духовке 5 минут и крупно нарубите. Масло с сахаром взбейте миксером в легкую пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте яйцо, затем миндальный экстракт. Просейте в тесто муку, смесь пряностей и 1/2 ч. л. соли, взбивайте на самых низких оборотах до однородности. Добавьте изюм, рубленый миндаль, цедру, шоколад, вымесите. Скатайте из теста шарики (Ø 4 см), переложите на выстеленный пергаментом противень и поместите в холодильник на 1 час. Нагрейте духовку до 200°. Разложите шарики на расстоянии не менее 7,5 см друг от друга (вам понадобятся 2–3 противня). Выпекайте 10–12 минут, пока печенье не станет золотистым и не

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+