Напишите нам

27481 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 500 г свежих вешенок 1 пучок петрушки 2 дольки чеснока ~ 50 мл 5% уксуса (любого) раст. масло для жарки (~100 ml) соль, перец из мельницы Приготовление: Отрезаем с вешенок твердую часть ножки. Чеснок и петрушку порубить мелко посолить и поперчить, приготовить соль и уксус. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить вешенки с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем грибы слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгиваем уксусом. Можно сразу есть, а можно поставить в холодильник. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+