Напишите нам

27129 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как пожарить шницель на сковороде? Что это за яство такое? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Шницель – яство, изготовленное из телячьей вырезки. Но это касается лишь оригинального рецепта. Поэтому сегодня его готовят из курицы, свинины, баранины и индейки. И оно получается весьма аппетитным. Как пожарить шницель правильно, выясним ниже. Описание Всем известное слово "шницель" переводится с немецкого языка как "тонкая нарезка" или "нарезать". Это яство являет собой тонко нарезанный и отбитый кусок мяса, который обваливают в сухарях и жарят до золотистости на постном масле. Его близким родственником считаются эскалоп и отбивные. Но тут есть некоторые различия. Эскалоп стряпают путем обжаривания отбитых тонких кусков мяса в коровьем масле без панировки, просто поперчив и посолив. Отбивные готовят в кляре и поочередно погружают во взбитое яйцо и муку. Шницель, как и штрудель, является яством венской кухни. Оно было создано в 19 веке и готовилось лишь из молодой телятины.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+