Напишите нам

Еще пины из коллекции
«К Пасхе.»

994 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Видео Youtube
Тесто:
сок апельсиновый — 250 мл
сахар — 150 г
мука пшеничная — 300 г
соль — 0.5 ч. л.
разрыхлитель теста — 2.5 ч. л.
масло растительное — 100 мл
Мусс:
сок (вишневый) — 700 мл
крупа манная — 3 ст. л.
сахар — 4 ст. л.
агар-агар — 20 г
Приготовление:
Выливаем апельсиновый сок в миску.
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешать до полного растворения сахара.
Добавить подсолнечное масло, перемешать.
Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать венчиком.
Тесто готово.
Вылить тесто в форму. Выпекать при t 180* С. 20-25 минут.
Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
Вишневый сок 500 мл вылить в сотейник.
Манку соединить с сахаром.
Довести до кипения и варить 7 минут, постоянно помешивая.
Немного остудить.
Агар залить вишневым соком 200 мл.
Хорошо перемешать и довести до кипения. Варить 2 минуты на медленном огне.
Манную кашу поставить в ледяную воду и взбить.
Взбить до побеления и увеличения в объёме.
Добавить агар и еще раз взбить.
Кольцо проложить ацетатной плёнкой. На дно выложить бисквит.
Мусс вылить на бисквит и убрать в холодильник на 3 часа.
Украсить по желанию (грецкие орехи, миндаль).

Загружено 5 месяцев назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+