Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хлеб считают одним из самых древних продуктов, которые появился в рационе человека. Но, в отличие от ягод, овощей и фруктов, хлеба в готовом виде в природе не существовало, его приходилось готовить. И если в течение многих тысяч лет единственными ингредиентами хлеба были вода и перетертое зерно, то с появлением дрожжей процесс совершенствовался. В XX веке технология выпечки получила новый виток развития. Стали выпекать изделия из муки грубого помола, с отрубями, фруктами и травами. Популярность обрели сладости из бисквитного и слоеного теста. Однако и при таком разнообразии выпечки как сегодня, можно и нужно удивлять гостей. А потому редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить тесто для пирожков на картофельном отваре. © Depositphotos Тесто на картофельном отваре Рецепт хорош тем, что его можно использовать для готовки и пиццы, и булочек, и рулетов. Изделия получаются пухленькими, нежными и, конечно же, очень вкусными. Поэтому предлагаем сразу же приготовить из постного

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+