Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У этого бараньего жаркого средиземноморский колорит благодаря начинке с фисташками, душицей и корицей. Ингредиенты Оливковое масло (для заправки) 1 Столовая ложка Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Достаньте баранину из холодильника за 1 час до готовки. Нагрейте духовку до 200°. Для начинки: в блендер поместите чеснок, орегано, корицу, фисташки, яйцо, хлебную крошку, лимонный сок, цедру и прокрутите до перемешивания. Добавьте фету, приправьте черным перцем, прокрутите одним нажатием. Уложите баранину кожей вниз на доску. В самой мясистой части сделайте надрезы (не прорезая кожу), чтобы легче было отбивать. Накройте мясо пленкой и отбейте скалкой. Распределите по поверхности начинку и скатайте пласт в рулет с одной короткой стороны до другой, перевяжите бечевкой. Уложите рулет в форму для запекания, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Влейте в форму вино и запеките баранину (для средней прожарки с кровью – 15 минут на каждые 450 г веса,

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+