Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена. Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно! Состав 1-1,5 головки капусты; 1 свекла; 3-4 зубчика чеснока; 1, 5 л чистой воды; 200 г сахара; 200 г 9% уксуса; 150 г растительного масла; 3 ст. л. соли (без верха). Поэтапное приготовление Капусту и свеклу нарезать кусочками. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+