Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: одна слабосоленая сельдь; отварной картофель — 4 средние штуки; луковица маринованная — 1 штука; майонез — 150 грамм; яйца вареный — 3 штуки; отварная морковь — 1 штука; свекла отварная — 1 средняя штука; пучок зеленого лука. Предлагаю сперва замариновать лук. Пока он будет стоять, мы займемся другими овощами. Маринуем его для того, чтобы его вкус был нежным. Этот маринад подходит не только, чтобы лук использовать в салатах, но и для шашлыков. На одну порцию маринада нужно 4 луковицы (вы потом возьмете из этой порции в салат только одну луковицу). Также нам понадобится 70 миллилитров уксуса, 200 миллилитров воды, 3 столовые ложки сахара (без горки) и половина столовой ложки соли. Теперь нарезаем весь лук полукольцами и отправляем его в глубокую посуду. Тем временем в кастрюлю наливаем воду высыпаем, все кроме уксуса и кипятим до полного растворения. Когда снимем с огня — выливаем уксус. Заливаем наш лук кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на полтора-два часа. Потом

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+