Напишите нам

27112 пинов, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чечевица — мелкое плоское семя однолетнего растения семейства бобовых. В России эта культура появилась в XIV веке и быстро стала популярной у крестьян и простого рабочего люда. © Depositphotos Ее даже называли «царицей-чечевицей» и готовили из нее похлебки, каши, начинку для пирогов. Но потом почему-то невероятно ценный продукт был позабыт. Кажется, настало время вернуть чечевицу на наши столы. © Depositphotos Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет о полезных свойствах царицы бобовых, а также расскажет, как ее варить, чтобы получилось не только питательное, но и вкусное блюдо. Чем полезна чечевица Диетологи считают чечевицу белковым суперфудом, который обязательно должен быть на каждой кухне, поэтому есть смысл остановиться на ее полезных свойствах поподробнее. Чечевица богата клетчаткой и белком, поэтому вегетарианцы часто заменяют ею мясо, а мясоеды используют в качестве гарнира или основного блюда. © Depositphotos Бобовая культура очень легко усваивается организмом из-за

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+