Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кочан молодой капусты вдохновляет на приготовление целой миски свежего салата, но сегодня мы будем использовать его в других целях. Спешим поделиться рецептом сытного капустного пирога с нежной начинкой и пышным дрожжевым тестом. Такую выпечку можно подавать к столу даже в холодном виде на следующий день после приготовления: полежавший капустный пирог словно пропитывается соками начинки и становится еще вкуснее! Ингредиенты Капуста белокочанная 1 шт. Оливковое масло 50 мл Яйцо 3 шт. Сливочное масло 270 г Молоко 400 мл Соль 1,5 ст. л. Пшеничная мука 500 г Сахар 2 ст. л. Сухие дрожжи 20 г Приготовление Муку просейте, затем добавьте 0,5 ст. л. соли, сахар и сухие дрожжи. В сухую смесь добавьте 250 г размягченного сливочного масла, перетрите смесь, влейте стакан молока и замесите тесто. Оставьте опару в теплом месте без сквозняков на 30–40 минут, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем. Нашинкуйте капусту, смешайте с оставшейся солью. Залейте ее кипятком так, чтобы вода полностью

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+