Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Ольга Бондарева рецепт http://musa-tv.livejournal.com/17168.html
Бриоши, как известно, чаше всего маленькие булки с пипкой. Но маленьких форм у меня нет, поэтому получилась такая "большая массовая бриошь."
Да, форма подкачала. Но вкус -- чисто кулич. Сливочный. Пахнет так, что проезжающие мимо автомобили норовят вместо соседней стройки разгрузить у наших ворот кирпич и ангарскую сосну.
Буду повторять и совершенствовать. И формочки найду. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209605748206818&set=a.10206793423180450&type=3&eid=ARDgADfrMpwCq4OIlNfEfMXn0q0JvLxzagePQWHuzO7-OMcNdAqLv7FIw7OP7WCHvqLkz9c6Ym3n6BbJ
Загружено 1 год назад с www.facebook.com