Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: говяжья печень — 600 г яйцо — 1 штука чеснок — 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. лук — 1 головка масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Приготовление: Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку. Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Доливаем немного масла и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Затем высыпаем жареный лук, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим пару минут. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+