Напишите нам

27248 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина (медальоны) 4 Штуки Груши твердые 4 Штуки Вино белое сухое 200 Миллилитров Соус соевый 8 Столовых ложек Горчица дижонская 4 Чайные ложки Мед 6 Столовых ложек Масло сливочное 4 Чайные ложки Масло оливковое 4 Столовые ложки Соль По вкусу Перец черный свежемолотый По вкусу Корица молотая По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Грушу нарежьте дольками, сердцевину удалите. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед и подождите, пока смесь не начнет медленно кипеть. Выложите кусочки груши. Готовьте, переворачивая дольки, до красивого карамельного цвета. Слегка присыпьте корицей. В сковороде разогрейте оливковое масло. Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте медальоны по 2,5–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место. Влейте в сковороду, где жарилось мясо, вино, дайте ему немного выкипеть. Добавьте соевый соус, горчицу, 2 ст. л. меда, перемешайте и готовьте

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+