Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кюфта — это традиционное блюдо армянской и других восточных кухонь (турецкой, азербайджанской, иранской). Утверждают, что, попробовав кюфту однажды, ты запомнишь этот нежнейший вкус навсегда. Давным-давно, как гласит легенда, кюфта армянская готовилось так: отбирали лучшее мясо и долго отбивали на плоском большом камне специальными деревянными молотками до превращения его в тягучую однородную массу. В процессе добавляли немного воды и соли. Взбитому таким образом мясу, придавали форму шариков, а затем отваривали. «Так Просто!» предлагает тебе приготовить излюбленное блюдо армян по нашему рецепту. Кюфта по-армянски Ингредиенты 1 кг телятины 2 луковицы 1 яйцо 2 ст. л. муки 50 г коньяка 3/4 ст. молока сливочное масло по вкусу красный и черный перец, соль по вкусу Приготовление Для начала доведи мясо до состояния кашицы. Это можно сделать, пропустив его несколько раз через мясорубку или измельчив в кухонном комбайне. Смешай молоко с мукой, яйцом, коньяком (конечно армянским),

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+