Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки Крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 150 г сахара Также: компот из вишни или черешни 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+