Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: мясо, ливер, сало»

622 пина, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грудинка в луковой шелухе

Грудинка — 900 г
Шелуха луковая — 2 горст.
Лист лавровый — 5 шт
Перец черный — 6 шт
Перец душистый — 6 шт
Гвоздика — 5 шт
Соль (я клала половину стакана соли, можно чуть меньше) — 1/2 стак.
Вода — 1 л
Чеснок — 8 зуб.

Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут.
Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания.
Оставляем в рассоле на сутки.
Через сутки достаем мясо из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем чесноком и черным перцем. Заворачиваем в пергамент (пленку или фольгу) и убираем в холодильник еще на сутки.

Загружено 7 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+