Напишите нам

27263 пина, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рыба — источник полезных жиров и фосфора. В ней сохраняются полезные вещества, если готовить рыбу на пару или варить. Это самый простой способ готовки, но не всем он по вкусу. Гурманам и любителям специй больше нравится жарить рыбу на гриле или сковороде, а иногда можно и запечь. Хрустящая корочка ароматной рыбки так и манит съесть кусочек. Этот кусочек может быть последним в твоей жизни, если это неправильно приготовленная рыба-фугу или просто невкусно приготовленная любая другая рыба. © Depositphotos Технология приготовления рыбы Редакция «Так Просто!» выяснила, каких ошибок при жарке рыбы нужно избегать, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. © Depositphotos Разморозка рыбы при комнатной температуре В идеале готовить надо свежую рыбу, но на это не всегда есть время, и рыба отправляется в морозилку. Не страшно, только размораживать ее можно в холодильнике и никак иначе! © Depositphotos Если уж хочется побыстрее приготовить, можно разморозить рыбу в ледяной воде. Если

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+