Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Из тоненького армянского лаваша можно приготовить что угодно – от холодной закуски до торта. В нашей статье мы расскажем, как приготовить из него горячую закуску – рулеты с картофельно-грибной начинкой. Необходимые продукты Для данной закуски нужно подготовить следующие ингредиенты: лаваш – 2 шт.; лук – 1 шт.; картошка – 0,5 кг; чеснок – 3 зубка; шампиньоны – 300 г; зелень (по предпочтению) – 1 пучок; масло подсолнечное – 4-5 ст. л.; перец; соль. Как готовить Картошку очистить, отварить, сделать пюре. Зелень измельчить. Чеснок подавить. Лук обжаривать на масле 3 минуты, затем добавить к нему шампиньоны, тушить около 10 минут. Соединить пюре с грибами, зеленью, чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. Развернуть лаваш, выложить на него половину всей начинки, размазав ее ровным слоем. Накрыть вторым лавашом и размазать по нему вторую половину начинки. Далее свернуть лаваши в рулет, нарезать на порционные кусочки (примерно по 2 см). Обжарить рулетики в масле на сковороде с обеих сторон.

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+