Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не берешься за приготовление рулетов, потому что считаешь их слишком сложными? На самом деле ничего мудреного тут нет, «Так Просто!» расскажет, как приготовить замечательный бисквитный рулет с клубникой. Тесто у него получается нежным, как пух, буквально невесомым. А вкусная и ароматная сливочно-клубничная начинка легко готовится и не растекается. Вкусный бисквитный рулет Ингредиенты 70 г муки 80 г сахара 5 яиц 1 ст. л. крахмала 200 мл сливок 33%-й жирности 100 г клубники 50 г сахарной пудры для украшения Приготовление Вскипяти в кастрюле воду, затем сверху поставь емкость, в которой будешь готовить тесто и дай ей прогреться. Взбей в разогретой емкости яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать нужно около 10 минут. Яйца можно считать достаточно взбитыми, когда на поверхности остается устойчивый след от пальца. Понемногу, перемешивая лопаткой снизу вверх, добавляй муку и крахмал. Застели противень пергаментной бумагой, сверху вылей тесто и разровняй. Отправь в разогретую до 180

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+