Напишите нам

27417 пинов, 17 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
О полезных качествах рыбы знает практически каждый. Одним из самых популярных видов этого продукта является хек. Он содержит малое количество жиров. Такая пища рекомендуется тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного рациона. В статье рассказывается о том, как приготовить рыбу хек в духовке. Рецепт с добавлением морковки Для этого кушанья требуются такие продукты: 4 тушки рыбы. Четыре больших ложки майонезного соуса. Масло подсолнечное в количестве 17 мл. 50 грамм зелени укропа. Луковица. 1 морковка. Маленькая ложка сухих приправ. Соль поваренная – столько же. Чтобы приготовить тушки хека в духовке с морковкой, рыбу следует разморозить. Удалить плавники и чешую. Овощи нужно почистить. Лук делят на полукруглые кусочки, морковку натирают. Укроп ополаскивают и мелко рубят. Тушки режут по спинке, чтобы их удобно было развернуть. Не следует делить рыбу на 2 половины. Хребет нужно аккуратно удалить. Должна остаться только мякоть. Внутренний слой филе покрывают солью,

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+