Напишите нам

27638 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Тесто: мука-3 стакана сахар-1 стакан сливочное масло-1 ст.л. сметана-1 стакан какао-2 ст.л сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом Крем: 3 стол.ложки муки 1 стакан сахара 500 мл.молока 1 яйцо ванилин 200 г размягченного сливочного масла 2 ст л какао Приготовление: Для коржей сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных) раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. Для крема соединить все кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем добавляя порциями заварной крем. Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+