Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для рассола: на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1,5 ч. ложки соли 1 ч. л. чёрного молотого перца 5 зубчиков чеснока Приготовление: Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешиваем до однородной массы. Порезать сало на кусочки примерно 10х10 см Обмазываем каждый кусочек сала смесью. Кладем сразу сало в рассоле в фольгу и убираем на сутки в холодильник, а потом запекаем в фольге при 180 градусах около часа, не открывая фольгу. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+