Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: яичный белок — 5 шт.; сахар — 200 г; орехи — 160 г (я взяла микс); мука — 2 ст. л. (с горкой); соль — щепотка; растительное масло для смазывания формы. Для крема: яичный желток — 5 шт.; молоко — 500 мл; масло сливочное (размягчённое) — 200 г; сахар — 100 г; мука — 2 ст. л.; ванильный сахар — 1 пакетик; натёртый шоколад для украшения (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Орехи поместить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку. Орехи пересыпать в глубокую миску и соединить с мукой.Слегка перемешать муку с орехами, чтобы масса стала однородной.Отделить белки от желтков. Лучше брать яйца из холодильника, чтобы белок был хорошо охлаждён. Поместить белки в чашу миксера, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену, затем постепенно всыпать сахар. Продолжать взбивать до стойких пиков. Белковая масса должна быть однородной, без кристаллов сахара. Переложить белковую

Загружено 7 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+